TROVAS PARA A PRIMAVERA - X

O cheiro da Hortênsia,

suavidade do Jasmim,

meu coração é só essência

desta primavera em mim.

O talento emprestado pela poetisa CLARALUNA:

A primavera em Magé

Deve ser bem mais sentida

Na tua trova sinto até/

Perfume que vem da vida...

E vem lá de Piracicaba um cheiro de primavera trazido pela poetisa MEL REDI:

Esta essência colorida,

inundou-nos de emoção.

Mil Hortências... Jasmins... VIDA!!

Não dá pra ter solidão!

E o "mestre" JACÓ FILHO vem engrandecer ainda mais esta página:

Primavera, trovas e flores,

São atributos à pura magia...

Fazem poetas reverem amores,

E consolidá-los em poesias...

E é de Jequié que SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS envia sua trova:

A primavera nos embala

numa suave emoção

É do perfume que exala

Lindas rosas em botão!

E a participação especialíssima do amigo FERNANDO ALBERTO COUTO:

A primavera é das flores,

cada uma com seu perfume.

Estação de muitos amores

e sentimentos mais sublimes.

Agradeço aos talentosos amigos pela participação. Abraços!