TROVAS PARA A PRIMAVERA - VIII

Esses versos que canto

nascem de lamentos meus,

e as flores pelo campo

são os suspiros de Deus.

Participação da poetisa CONCEIÇÃO GOMES:

É primavera é sorriso

É encantamento é amor

Eu canto em meu indriso

E louvo a cada flor.

Mais uma participação da poetisa CLARALUNA:

Quando Deus assim suspira

Chega às suas narinas

O cheiro da sucupira

Florida lá na campina.

O meu sincero obrigado as duas excelentes trovadoras!