Imagem: regecoeli.blogspot.com

Hera


No calendário, mil cores.
Outra vez é primavera!
No jardim há tantas flores...
Ao fundo, muro de hera.

labiata alba



_________________________________________

Presença de amigos:

Ao fundo, muro de hera,
Ornando a bela paisagem
Que nos dá a primavera...
Uma mágica viagem.

Mario Roberto Guimarães
----------------------------------------------------------

Que magnífica imagem
corredor de cores mil,
parece uma miragem
um oásis primaveril.

KNZ
----------------------------------------------------------

Que magnífica imagem
corredor de cores mil,
parece uma miragem
um oásis primaveril.

Ivany Fulini Sversuti
----------------------------------------------------------

Forra o muro com carinho
verde tapete de hera.
Por entre as folhas um ninho
que um colibi lá fizera...

Celina Figueiredo
________________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 22/09/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1824156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.