Imagem: baixaki.com.br
Estações
Lua azul no céu de outono,
Andorinhas no verão,
Frio inverno aquece o sono,
Primavera, flor botão!
labiata alba
_____________________________________________
Presença de amigos:
Um trovar às estações
Que se exande em esplendor,
Evocando as emoções
Do mais verdadeiro amor.
Mario Roberto Guimarães
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
No outono eu dou carinho
no verão me dás calor,
do inverno sou teu ninho,
da primavera és a flor.
KNZ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -