TROVAS PARA A PRIMAVERA - IV

A fé no Lírio Branco,

que o cristão reverencia:

flor de divino manto,

a luz da Virgem Maria!

Sempre presente, SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

"A luz da Virgem Maria"

Mais forte que um farol

Me enche de alegria

A cada novo arrebol!

E ELEN NUNES continua a brincadeira:

*A cada novo arrebol,*

agradeço à Virgem Santa,

pela flor que tanto encanta.

pela chuva e pelo sol.

Agora é a vez de CLARALUNA:

Esse lirio aqui cantado

Na trova para Maria

Por Jesus foi semeado

Para trazer alegria.

Bem...não há como negar que essa página ficou "florida" com tanto talento reunido.

Poetisas geniais!

Muitíssimo obrigado.