TROVAS PARA A PRIMAVERA - III

Acácia da elegância,

A Genciana triste dor,

Íris Branco esperança,

De Amor Perfeito meu amor.

A talentosa trovadora CLARALUNA:

Um novo maço de flores

Encontro no seu jardim

Exalando seus olores

Falando de amor pra mim.

Obrigado pla participação Clara.