Imagem do google: Thomas Bresson: agrion elegant
Tempo e destino
Asas do tempo menino
voam ponteiros e mitos,
tecem perfeito destino,
girando Amor infinito.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...