TROVAS PARA A PRIMAVERA - II

A Rosa sempre bela

traz segredos em sua cor,

infiel sendo amarela

mas vermelha é só de amor.

A participação de LABIATA ALBA:

É rainha do jardim

Rosa branca ou amarela

A vermelha lembra à mim

O sabor dos lábios dela.

E também a poetisa CLARALUNA:

A Rosa por ti cantada

Já nasceu cheia de encanto

Na primavera é saudada,

E do Inverno enxuga o pranto.

Muito obrigado as duas talentosas poetisas.