TROVAS PARA A PRIMAVERA - I

Camélia rosada é alma,

Girassol, glória e paixão,

Jasmim de pura calma,

toda Orquídea perfeição.

A poetisa HLUNA envia sua saudação a primavera:

Na beleza se destaca a formosura,

e o perfume que cativa - sedução.

Mas de todas acho a rosa a mais pura,

me cativa me conquista o coração.

E ELEN NUNES continua firme no seu "novo estilo":

E a dália, cravo e ipê,

flores de tanta pureza

perfumadas como o quê,

emprestam ao dia, a beleza.

E CLARALUNA também deixa sua trova:

E no bouquê colorido

Montado por sua mão

De jardineiro querido

Vê-se a pura emoção.

As tres talentosas amigas o meu agradecimento.