Cálice partido
Tópico: QUATRO PALAVRAS - UMA TROVA
Palavras sugeridas:
Quero ...............................
................ .........verdade
.........cálice.....................
Somos ...............................
Trova criada por mim
Cálice partido
Quero rever o sentido
e dizer toda verdade!
Entre o cálice Partido
somos nós a eternidade!