INESQUECIVEL PAIXÃO
Doce recordação
Infinita saudade...
Inesquecível paixão
Que se fez eternidade.
Fafinha/14/09/2009
****
Sentimento revivido,
Que o coração alivia..
É na saudade oprimido,
Mas na alma, é poesia...
Jacó Filho/ 30/09/2009
****
Sentindo falta de você,
Da maciez da tua pele,
Nem posso me maldizer,
Esta paixão me compele.
Miguel Jacó /-23/03/2010 08h02
OBS: Uma ótima semana a todos!
Beijos!!!