MEU OLHAR É MAR ABERTO

Meu olhar é mar aberto,

que, despido de visão,

mostra um cenário deserto,

mas não me tolda a razão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/09/2009
Código do texto: T1808718