TROVA DA SAUDADE

A SAUDADE QUANDO CHEGA

DOMINA A ALMA DA GENTE

POR ISSO QUE EU NÃO ME ENTREGO

PRA NÃO ME FAZER INDIGENTE

TENHO QUE SER BEM MAIS FORTE

DO QUE A SAUDADE QUE ME BATE

PRA QUE ELA NÃO ME SUFOQUE

E QUE A TRISTEZA EU SUPORTE

NÃO POSSO JAMAIS PERMITIR

VIVER NA MELANCOLIA

POR ISSO VOU INSISTIR

E ME LIVRAR DESSA AGONIA

TENHO ESPERANÇA E CONFIO

QUE UM DIA ELE VAI VOLTAR

E DESTE LUGAR SOMBRIO

O ANJO VAI ME RESGATAR

JÁ PASSEI POR MUITAS DORES

E COM DEUS VENCÍ HORRORES

ME LIVREI DOS DESSABORES

POR MEIO DE INTERCESSORES

Graci
Enviado por Graci em 07/09/2009
Código do texto: T1798029
Classificação de conteúdo: seguro