ADEUS!!!!!!!!!!

Adeus!!!!!!!

Você me disse adeus.

Apenas isso.

Nenhuma explicação me deu.

Achou não ser preciso.

Não tive tempo de retrucar...

Foi tão rápido e inesperado.

Não pude pedir pra ficar...

O ato já estava consumado.

Um aperto no peito senti

Os olhos banhados ficaram

Não consegui interpelir...

Os lábios não falaram.

Um adeus assim se fez

Uma dor em mim nasceu

Uma saudade de ter outra vez...

Mas teu amor, já não é meu.

Luciane Cortat

*************

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 07/09/2009
Código do texto: T1797296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.