ESQUEÇA_ME
Percebi o quanto me enganavas
Jogando-se para cima de outro alguém
Esqueça-me e siga em Paz a sua vida
Que a minha seguirei também
Se ainda é teu o meu amor
Isso não posso negar
Mas oque adianta sozinha te amar
Se em mim não dás valor
Sou ainda uma menina
com pouca idade
Mas tenho noção de felicidade
E também de fidelidade
Apesar da minha ingenuidade
Suas *asas*são como porto seguro
Que vives sempre a oferecer
Não as quero na caída
Já estou a me reerguer
Para esse adeus de despedida