TROVAS DE INVERNO - VII

Chuva fina vai caindo,

toda a terra agradece,

jardim fica sorrindo

e em flores amanhece.

A poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS envia sua habitual e sempre linda participação:

"E em flores amanhece"

Perfumando a tua lida

Que em prece agradece

pela bênção desta vida!!!

Obrigado Sônia.