MENINA MULHER CHEIROSA
O teu perfume é de rosa,
De cio, amor e paixão.
Menina mulher cheirosa,
Tu me tiras a razão!
Jeronimo Madureira
31/08/2009.
O TEU PERFUME É DE ROSA e voce vem toda prosa
DE CIO AMOR E PAIXÃO penetra em meu coração.
MENINA MULHER CHEIROSA quero te ter de forma prazerosa
TU ME TIRAS A RAZÃO e faz o jogo da sedução.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 31/08/2009 12:49
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Tens o cheiro do pecado
Faz de mim um pecador
Fico logo excitado
Querendo fazer Amor......
Abraço ao mestre com carinho...Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 02/09/2009 04:06
(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)