Vida Sempre Viva
Repleta de movimentos,
segue sempre em frente...
Entre alegrias e sofrimentos,
viva - a conscientemente.
Ilze Soares
****************
Para a ciranda de mesmo nome iniciada pela poetisa TT
Para a ciranda de mesmo nome iniciada pela poetisa TT