TROVAS DE INVERNO - IV

Que loucura nosso amor

nesses tempos de inverno,

se for pecado meu Senhor,

abençoe o nosso inferno!

A participação da mais nova trovadora do Recanto, ELEN NUNES.

O amor é dor que consome,

quero em qualquer estação,

do que enseja tenho fome

e a fome não passa não.

Aplausos Elen!