TROVAS DE INVERNO - III

O orvalho de gotas frias

vai desaparecendo.

Surge o sol com alegria,

e a vida se aquecendo.

Mais uma vez a professora CELINA FIGUEIREDO empresta o seu talento a esta página:

Meus cabelos orvalhados

rebrilham à luz do sol.

Meus olhos choram encantados

co'as cores do arrebol...

E a participação excelente de SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

A vida vai s'aquecendo

qual o fogo da paixão

Coração vai aprendendo

a não gostar de ilusão!

Grato poetisas!