TROVAS DE INVERNO - II

A brisa fria do inverno,

não resfria meu coração.

pois que ele é fogo eterno,

sol ardendo de paixão!

A trova da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

*Sol ardendo de paixão"

Recital de pura luz

Misteriosa canção

Aos teus braços me conduz!

E a da "mestra" CELINA FIGUEIREDO:

A brisa fria de inverno

meu coração congelou.

Mas teu amor sempiterno

o seu calor resgatou.

Belas trovas poetisas. Obrigadíssimo!