BELA MANHÃ

HOJE É UM DIA DIFERENTE

É MAIS NOVO E TÃO BONITO

EU PEÇO INSISTENTIMENTE

QUE ESSE DIA SEJA BENDITO

BENDITO SEJA ESSE DIA

PRA TODOS QUE ACREDITAM

NA FORÇA E NA OUSADIA

DAQUELE QUE EM DEUS MEDITAM

SEJA A VONTADE DIVINA

ACEITA POR TODOS NÓS

SEJA O DESEJO ASSASSINO

BANIDO DO MEIO DE NÓS

Graci
Enviado por Graci em 25/08/2009
Código do texto: T1773100
Classificação de conteúdo: seguro