TROVAS DE INVERNO - I

A tarde foge cedo,

noite fria se aproxima,

silencia o passaredo,

acorda a minha rima.

A participação do amigo e poeta MIGUEL JACÓ:

Cantar é um dom divino,

melhor ainda ser terno,

desde muito pequenino,

canto sempre no inverno...

Professora CELINA FIGUEIREDO, também colabora:

Cai a tarde fria e calma,

traz no vento uma canção.

Soa dentro de minh'alma

faz vibrar meu coração...

Grato pelas participações dos amigos.