Imagem: flickr.com
Dama da noite
Dama da noite perfuma...
Romance paira no ar,
Ao espelho ela se apruma
esperando por seu par.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...