Imagem do google

Angústia


Sentimento que não sabe
de si mesmo ou a que veio,
incerteza que não cabe,
nó no peito, só receio...





Inpirada na linda poesia "Angústia", de Celina Figueiredo.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1764946

___________________________________________

Presença de amigos:

Quando chega traz a morte
E nem tem explicação
Não abandonemos à sorte...
Nosso amado coração.

Ivany Fulini Sversuti


A angústia me atormenta
E não sei o que fazer
Quando ela se apresenta
E meu peito faz doer!

Milla Pereira



labiata alba
Enviado por labiata alba em 20/08/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1765192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.