Imagem do google
Cinza da noite
Tempo vivo de abandono,
quando a dor refuga o sol...
Tinge a flor da vida o sono,
cinza da noite arrebol.
____________________________________________________________
Presença de amigos:
Cinza da noite a encobrir
sol em brasa adormecido.
Sopra o vento e faz surgir
o astro-rei à luz nascido.
Celina Figueiredo
Quando a dor refuga o sol
Busquemos nossas orações
Que a flor da vida, o sono
Desperte nossas ilusões
Ivany Fulini Sversuti