Imagem do google: avespantanal.com.br
Poeta fingidor
Nem fingidor, nem poeta,
sou apenas passarinho...
Toada e lira, por meta,
aprendiz sou de carinho.
labiata alba
_____________________________________________
Sou aprendiz de carinho
E não sou um fingidor
Talvez eu seja um poeta
Que leva no peito a dor
Ivany Fulini Sversuti
__________________________________________________
Oh, bichinho emplumado
Que com o canto nos brinda
Eu sou privilegiado
Por ler essa trova linda
Jerson Brito
__________________________________________________
Sou de poeta aprendiz,
na corda bamba da vida.
Muitas vezes sou feliz...
às vezes falsa e fingida.
HLuna
__________________________________________________
Passarinho furta-cor
vejo cedo a bailar.
Fresco mel de linda flor
no jardim sempre a sugar...
Celina Figueiredo
__________________________________________________
Não é bom fingir nem fugir
Quem tem bom sentimento
Carinho vive a aspergir
sempre, a todo momento.
Anita D Cambuim
__________________________________________________