TROVAS DIVERSAS V - HUMOR
O viagra é bom de fato
Para quem é ruim de peia
Basta cair no sapato
Pra querer comer a meia
Casar com mulher furada?
O pai reclama com mágoa
O filho diz: não tem nada
Que não é pra botar água
Mulher que tenta o marido
Mas o bicho não levanta
Vai preparar o cozido
E o Ricardão é quem janta
Se a mulher, diz o ditado
Quiser dar, ninguém segura
Pode botar cadeado
Que ela quebra a fechadura
Se eu ganhar, minha querida
Na mega, muito dinheiro
Vou lhe tirar dessa vida...
(Contratando um pistoleiro)