3 trov@s
Deus deu a sua vida
Para nos salvar
Ele nos ama
Pode acreditar.
Hoje vou ter uma boa noite de sono
Com muita paz e amor
Sei que não vou ter pesadelo
Confio no nosso senhor.
O sol está lá fora
Mas a noite vai chegar
Amanhã é outro dia
E tudo vai recomeçar.
10/08/09