Imagem do google
Chove
A chuva cai sem medida,
esquecida de cessar...
Do dilúvio, a saída,
quem na barca irá entrar?
labiata alba
_____________________
Caindo assim, sem medida
vai trazendo melancolia
transformando já, em noite
a radiante luz do dia.
Ivany Fulini Sversuti
_____________________
Na barca da vida eu vou
sob um vasto céu azul.
O frio aqui não chegou
e a chuva foi lá pro Sul.
Celina Figueiredo
_____________________
Chove chuva, temporal,
meu coração um aguaceiro,
eu não conheço outro igual,
de amor tão verdadeiro.
KNZ
_____________________