O DOCE VENENO DO AMOR!
= Trovas enviadas para o texto =
"INDRISO DA SAUDADE"
Se o amor é veneno
Se a paixão entorpece...
Quero o sabor que entontece
Do cálice que me oferece
A boca de meu moreno!
(Milla)
Se o amor é veneno
Quero viver envenenada
Pois te amo com loucura
E estou sempre apaixonada!!
(Neusa Staut)
Deste veneno eu morro
E morremos todos nós.
É melhor pedir socorro
Do que vivermos a sós!
(Milla)
Amor em doces gotas
vai entorpecendo a gente...
Presente, é remédio que cura!
Mas se distante, se ausente,
é sentimento-veneno
que nos mata, lentamente...
(Helena C de Araujo)
Eu desejo dia e noite ser escrava
Lavar roupa de madrugada
limpar o fogão
com gordura queimada
Lavar a pia com água sanitária...
(Xama)
Veneno que só vicia
Sentimento triste e belo,
Desdémona no amor sorvia
No beijo mortal de Otelo.
(Claraluna – Ulli)
Um veneno irresistível.
Veneno e doce desejo
Que ao amor nos conduz
Fiquemos longe do beijo
O que traiu a Jesus!
(Valério Márcio)
Emoção que me arrebata
no anseio do momento.
A paixão, eu sei, maltrata,
mas amor... é acalento.
(HLuna)
Quando bate uma saudade
dum momento já vivido
Coisa boa de verdade
deve ter acontecido.
(Aldo Lopes)
Amor nunca foi nenhum veneno
Desde que Eva comeu a maçã
Se não tiver amor em São Paulo
Vou procurar em Ponta Porã!
(Pedrinho Goltara)
M.as o amor é o elixir
I.nvenção isso de veneno
L.indo, há de prevalecer
L.evando todos ao êxtase
A.conteça o que acontecer.
(Fernanda Xerez)
Veneno, talvez, quem sabe,
Por ele, se adoece,
Mas é graça que só cabe
Na gratidão de uma prece.
(Mario Roberto Guimarães)
Menina, do teu veneno
Quem é que não quer provar?
Mas não maltrate o moreno
Que contigo quer casar.
(Hull de La Fuente)
Desse veneno eu consumo
De manhã, de tarde e de noite
Seu gosto é o supra sumo
De dengo e beijos de açoite.
(Conceição Gomes)
De manhã, de tarde e de noite
Seu gosto é o supra sumo
De dengo e beijos de açoite.
(Conceição Gomes)
Amor, um doce veneno...
Amor, um doce veneno
que por ti na alma trago,
Juro, nada é pequeno,
morro, e de prazer embarco...
(Nivaldo Ferreira)
Meus amores:
Vou liberar o micro para o Tomás
- que está aqui em casa até terminar a reforma da sua -
mas voltarei mais tarde, para minhas costumeiras leituras.
Creiam, que é um de meus prazeres.
Beijos.... e me perdoem as falhas.
*** Milla ***
Ulli, Zelinha: Eu vou... e volto!