O AMEI
Desejei tão ardentemente um bom sentimento,
Amei como se minha vida dependesse deste sentimento.
Sofri, sangrei e me decepcionei, mas não me lamento.
Este sentimento fez pulsar meu frágil coração num momento
que a emoção entorpeceu minha razão.
MorganaGlaciotto