Imagem do google: rosanevolpatto.trd.br


Composição


Adormece a poesia
quando o poeta não sonha
grande amor ou alforria
que a realidade componha.

labiata alba
_____________________

Do sonho é que nasce o verso,
Com um toque de magia...
Sem sonhar, fica disperso
O rumo da poesia.

Mario Roberto Guimarães
_____________________

De sonhos e de ilusão
num mundo de fantasia,
cria o poeta a emoção,
sente nascer poesia...

Celina Figueiredo
_____________________

O sonho de um poeta
é o sonho que se sonha...
Sonhando em ser feliz,
fazendo a alma risonha.

Ivany Fulini Sversuti 
_____________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 05/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1737445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.