Imagem do google
Aviso!
Para escrever é preciso,
bem mais que tinta ou papel.
Deve a alma, eu aviso,
vestir textura do céu...
labiata alba
______________________
"Vestir textura do céu"
pureza dos serafins
pensamento solto ao léu
nas asas dos querubins!
Sônia Maria Cidreira de Farias
______________________
Com vestes de querubins
e versos feitos de luz,
esparzes pelos jardins
perfume que nos seduz...
Celina Figueiredo
______________________
Do céu eu visto a textura
dispenso tinta e papel
escrevo com mais candura
não jogo versos ao léu.
Ivany Fulini Sversuti
______________________
Para a trova “Para escrever”, de Maurélio Machado
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1721432