Imagem: baixaki.com.br

Quem será?

Quem será a bela orquídea
escondida em teu recanto?
Diz ser eu, mas é perfídia...
Jamais terá o meu encanto.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...



______________________________________________

Mario Roberto Guimarães
==============================================
Ter o encanto de uma flor
É dádiva só concedida
A quem saiba dar-lhe amor,
Fazendo feliz a vida.
______________________________________________




labiata alba
Enviado por labiata alba em 30/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1726942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.