Imagem do google:olhares.aeiou.pt
Caminhos
Dois caminhos se cruzaram,
o teu e o meu num compasso...
Corações, que cedo amaram,
juntos seguem, passo a passo.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
================================================
Dois caminhos que se cruzam
Dois corações que se encontram
Amores e paixães incontidas
Brilhos nos olhares demonstram!
________________________________________________
Para a trova “Caminhada”, do poeta TUNIN
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1725225