Imagem do google: flores-online.com


Amor e paixão


O coração tem razão
e a eternidade pra amar...
Digo, agora, à paixão,
sê bem-vinda, pode entrar!

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...





________________________________________________

Celina Figueiredo
================================================
Não te entregues à paixão
pois de amor tu vais sofrer.
Vive apenas a emoção
de ter sempre um bem-querer.
________________________________________________





Para a trova "Sábio Coração", de Jeronimo Madureira
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1725562
labiata alba
Enviado por labiata alba em 29/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1725689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.