Imagem do google: olhares.aeiou.pt


Cântico amigo

Veja só, que belo hino,
cantado em verso e prosa...
Amigo, canto divino!
Vida, o abrir da rosa!


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...



_______________________________________________

Celina Figueiredo
===============================================
Ó divina poesia,
rosa rubra entreaberta,
és beleza e fantasia,
és do amor a porta aberta...
_______________________________________________








Para MVA em seu texto pelo “Dia do Amigo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1709625  
labiata alba
Enviado por labiata alba em 29/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1725634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.