Imagem do google

Sempre


Vem a noite, vai o dia...
com ternura vou compondo.
Vida, cara poesia,
a seguir sempre amando.

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




__________________________________________________

Celina Figueiredo
==================================================
Passa a noite, passa o dia
e eu aqui a meditar:
_Onde mora a poesia
que estou sempre a procurar?
__________________________________________________





labiata alba
Enviado por labiata alba em 28/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1723455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.