Imagem do google
Folhinha
Na folhinha, lua e sol,
constroem o calendário...
Cúmplices, ao arrebol,
no céu, divino cenário.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Celina Figueiredo
==================================================
Lua Nova a contemplar
no horizonte o arrebol,
ansiosa a esperar
o nascer do amado Sol...
__________________________________________________
Para SANCARDOSO e seu poetrix "Lua e Sol"
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1722089