Imagem do google: resistirnafe.blogspot
Espetáculo
Espetáculo no céu,
sai o astro flamejante!
A interpretar seu papel,
entra a lua, num instante...
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
==================================================
Quando o astro sol vai sumindo
em um tom vermelho azul
é pra dar lugar à lua,
e ao lindo Cruzeiro do Sul!
__________________________________________________
Milla Pereira
==================================================
E eu fico admirando
O jogo da natureza
Um se esconde, outro brilhando
É tudo uma beleza!
__________________________________________________
Mario Roberto Guimarães
==================================================
Realmente é muito belo,
Vem a lua e vai o sol...
A sonhar, é um apelo,
O encanto do arrebol.
__________________________________________________