Biscoitos da avó
Minha avó Ana fazia
Gostosos biscoitos de goma
Quando eu chegava ela dizia:
Toma, meu filho, coma!
Experimentava as delícias
Feitas por aquela rainha
Mãos delicadas e macias
Da minha amada vozinha
Nos biscoitos desenhava
Belas figuras de animais
No forno a lenha assava
E as delícias ficavam demais!