Imagem do google: mundodeflores.com
Passagem
Segue veloz nosso tempo,
em jardas d’ouro ou batalha.
Na chegada, advento...
na partida, dor não falha!
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Celina Figueredo
==================================================
Vai o tempo rapidinho,
vai levando a minha vida.
Deixa pedras no caminho
pra aumentar a minha lida.
__________________________________________________