Imagem do google: photobucket.com
Nostalgia
Um retorno ao que não volta,
num lampejo, de repente...
Do passado, letra morta,
dor alegre que se sente.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Mario Roberto Guimarães
==================================================
Um retorno ao que não volta,
Nem se tenha a esperança...
Mas pensamento se solta,
Evocando o que é lembrança.
__________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
==================================================
Dorzinha alegre no peito
Das perigosas molecagens
Trago pesadas lembranças
Tão grande, minha bagagem!
__________________________________________________
Celina Figueiredo
==================================================
Voltar ao que não tem volta
é uma grande ilusão.
O tempo com sua escolta,
não permite a emoção...
__________________________________________________