À prima Célia
O dia da provação
Veio à sua vida assustar
Mas o Senhor com sua mão
Vai grandemente operar
Ele segura a tua mão
Não vai te abandonar
Com Sua força e proteção
O mal não vai perdurar
Poderoso é O que está
Do teu lado a ti guardar
Homem nenhum pode operar
Mas Jesus vai te curar
Momento de aflição
Todos podem passar
Com fé e oração
Vem o Senhor ajudar
A ajuda do Senhor
De certo não vai tardar
É orar e confiar
E na vitória descansar
Não se assuste nem se apavore
Fique na dependência do Rei
Só Ele nos socorre
Do contrário à lei
Já é tempo de agradecer
O Jesus glorificado
Até aqui Ele te deu
Do Seu poder manifestado.