Imagem do google
Em sonhos
Eu vi, em sonhos, o amor,
anjo da cor do pecado...
Era um outro sonhador,
que vive hoje a meu lado.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Celina Figueiredo
==================================================
"Anjo da cor do pecado"
cativou um coração.
Seu amor é tão sagrado,
que dos céus teve perdão...
__________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
==================================================
Vivo meu sonho em pecado...
Anjo ou demonio, não sei,
Quisera nunca ter sonhado...
Pra não ter que dizer: Te amei!
__________________________________________________
Para a trova "Em Sonhos", de Mario Roberto Guimarães
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1707357