Lacuna
Onde a vida encontra a morte
com incerto transcorrer.
Tempo eterno, fugaz sorte...
É questão de bem viver.
____________________________________
Olhos que aqui se fecham
se abrem vivos na glória.
Felizes são os que deixam
marcas de amor na memória...
Celina Figueiredo
____________________________________
Em memória de Maria Rosa (28-8-1922 a 23-7-2009)*
Imagem do google