O Pescador
Homem simpático conversador
A estória, sua companheira contumaz
Há sempre um caso animador
Nos lábios desse criativo rapaz
Enfrenta sol, chuva, vento forte
Noites sem dormir, alma saudosa
Em meio às correntezas, sua sorte
Braços no remo, ação vitoriosa.