NUVEM BRANCA
Eu sou a nuvem que passa
Pra arrefecer teu calor
Sou branca e cheia de graça
Carregadinha de amor!
Jeronimo Madureira
22/07/2009.
*Trova feita pra participar da ciranda “Nuvem”, da poetisa MVA, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1712489)
Eu sou nuvem branca
Carregada de paz e amor
Que passo acariciando a ti
Pra refrescar teu calor!!
Bjs
Interação enviada por Neusa Staut em 22/07/2009 15:06
(Obrigado, querida poetisa Neusa!)
Enquanto você é a nuvem
Eu Sou o Amor Perfumado
Por ti desejado
E agora consumado
Bjus no aroma de Acácias... CIL....
Interação enviada por Cilmara Cilssy em 22/07/2009 20:18
(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)
És a nuvem que não passa
És a gota que não cai
És da tarde, a brisa leve
Que ao meu coração traz paz!
Interação enviada por Sirlene Rosa em 22/07/2009 22:56
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)