Imagem do google
Amigos
Festa de tantos amigos,
no calendário aprazada,
no peito levo comigo
o ano todo marcada.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_______________________________________________
Sonia Maria Cidreira de Farias
===============================================
"O ano todo marcada"
pra explodir num só dia;
qual luz da alvorada
ou o canto da cotovia!!
_______________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
===============================================
Amigos é uma dádiva!
Concedida por DEUS PAI!
É ele quem seca prantos!
E acalenta nossos ais!
_______________________________________________
Celina Figueiredo
===============================================
No calendário do amor
guardo o nome dos amigos.
Ao coração dão calor,
no Inverno são terno abrigo...
______________________________________________